Vous pouvez offrir un bon cadeau à la personne de votre choix.
Nous préparons le bon qui sera à récupérer au restaurant.
Le bon cadeau est valable pendant 6 mois.
Installé près de Feurs depuis 2012, le restaurant AU CHAPELIER GOURMAND reçoit les gastronomes dans un cadre historique haut de gamme. Vous pourrez goûter et apprécier une cuisine traditionnelle subtilement réinventée par notre chef.
La bonne cuisine est une valeur importante dans la région lyonnaise. C’est pourquoi, si vous devez inviter des partenaires professionnels ou vos proches, il est nécessaire de choisir un restaurant qui met en avant les saveurs et les produits frais. Et comme le cadre a aussi son importance, opter pour un lieu à l’histoire riche est aussi un critère à ne pas négliger pour un repas réussi.
Notre restaurant est installé dans l’ancienne chapellerie du LA CHAPELLERIE 4 Rue MARGUERITE GONON, CHAZELLES SUR LYON (42140). Nous vous proposons une cuisine raffinée, qui se décline au fil des saisons. Concoctée par notre chef, elle vous réserve des surprises gourmandes de l’entrée au dessert. Durant les beaux jours, vous pourrez profiter de notre superbe terrasse. Les jours plus frais, notre vaste salle vous accueille dans une ambiance chaleureuse. Reconnue dans la région près de Feurs, notre table est la garantie de partager un repas de qualité.
Nous cuisinons uniquement des produits frais pour une cuisine de marché et locale pleines de saveurs. Vous souhaitez en apprendre plus sur la carte de AU CHAPELIER GOURMAND ? Utilisez le formulaire de contact.
Merci de bien vouloir remplir ce formulaire afin de nous faire part de vos demandes.
Ingrédients frais et de saison
Cuisine traditionnelle
Variété des plats proposés
Service professionnel et convivial
À proximité des lieux populaires
Des options végétariennes ou végétaliennes
ENTREES :
-
Terrine
de saumon et saumon fumé (500g) : 32€ (8 à 9 parts)
-
Rouleau
de parfait de foie de volaille (250g) : 9€
-
Vol-au-vent
de ris de veau, crevettes et quenelles : 7,50€
PLATS :
-
Civet
de cerf aux poivres de Séchouan : 9,50€ la part
-
Traditionnelle
dinde aux marrons : 9€ la part
-
Longe
de veau aux morilles : 12,50€ la part
-
Magret
de canard, sauce aux pralines roses : 10€ la part
-
Rouleau
de volaille aux langoustines, coulis de crustacés : 11,50€ la part
-
Curry
vert de lotte au lait de coco : 11€ la part
-
Brochette
de poisson et crustacés (saumon, St Jacques et gambas) : 12,50€ la
part
-
Mousseline
de saumon et son cœur de homard, bisque : 11,50€ la part
GARNITURES :
-
Gratin
de cardons à la moëlle : 3,50€ la part
-
Pommes
dauphines au paprika : 3€ la part
-
Poêlée
de légumes forestière : 3,50€ la part
-
Flan
de potimarron et châtaignes : 2,50€ la part
-
Gratin
de pommes de terre : 2,50€ la part
AMUSES-BOUCHES :
-
Gaufre
de pommes de terre au magret fumé maison : 1,20€ pièce
-
Bouchon
(ravioli) de poulet et champignons des bois : 1,30€ pièce
-
Quiche
saumon-poireaux : 1€ pièce
-
Cuillère
de tartare de crevette-avocat-mangue : 1,50€ pièce
-
Feuilleté
d’escargot persillé : 1,30€ pièce
Vous pouvez offrir un bon cadeau à la personne de votre choix.
Nous préparons le bon qui sera à récupérer au restaurant.
Le bon cadeau est valable pendant 6 mois.