AU CHAPELIER GOURMAND

Nos menus

Menu du jour à 17€

Ce menu comprend entrée+ plat+ dessert+fromage ou café

JEUDI 17 JUIN

- Gaspaccho

- Tajine de volaille au citron confit, légumes et pommes de terre

- Financier aux cerises

Menu Chapelier, Gourmand, Plaisir

Le menu Plaisir à 32€ comprend entrée+plat+fromage+dessert

Le menu Gourmand à 27€ comprend entrée+plat+dessert

Le menu Chapelier à 24€ comprend entrée+plat

La formule plat+dessert est à 21€.

Vous pouvez aussi choisir entrée+dessert ou plat uniquement dans la liste ci-dessous. Les prix sont indiqués en face de chaque plat.

ENTREES :

- Carpaccio de thon rouge à l'huile de noisette, bouquet de mesclun (13€)

- Velouté de courgettes servi froid, bouchons au poulet (11€)

- Tartare de légumes croquants au citron, gambas marinés aux épices cajun (12€)

- Cannelloni d'aubergines aux poivrons et haricots verts, salade verte et jambon cru (13€)


PLATS :

- Tartare de boeuf coupé au couteau, pommes de terre nouvelles et salade verte (17€)

- Souris d'agneau confite à l'ail, caviar d'aubergines et cube croustillant de polenta au pesto (18€)

- Rouleau de lapin aux cuisses confites et tapenade, jus d'olives, fregola sarda aux légumes provençaux (16€)

- Espadon rôti, vinaigrette de cébettes-tomates-chorizo, poêlée méridionale (18€)

DESSERTS :

- Tartelette aux fraises et crème de pistache, sorbet fraise (5,50€)

- Parfait glacé à la liqueur de violette, figues rôties au vinaigre balsamique (6€)

- Soupe de fruits rouges et melon à la verveine, petits financiers (6€)

- Nid crémeux au chocolat, glace vanille et sauce caramel (7€)


Menu enfant à 9,50€

- Steack haché, pommes de terre nouvelles et poêlée de légumes 

- Verrine de crème au chocolat et glace vanille

Carte des vins

En cours d'élaboration