AU CHAPELIER GOURMAND

Nos menus

Menu Chapelier, Gourmand, Plaisir

Le menu Plaisir à 34€ comprend entrée+plat+fromage+dessert

Le menu Gourmand à 31,50€ comprend entrée+plat+dessert

Le menu Chapelier à 27€ comprend entrée+plat

La formule plat+dessert est à 24€.

Vous pouvez aussi choisir entrée+dessert ou plat uniquement dans la liste ci-dessous. Les prix sont indiqués en face de chaque plat.



ENTREES

 

- Tartare de tomates au basilic et coppa, chantilly à la mozzarella (11€)

 

- Velouté froid de courgettes au chorizo, supions et gambas poêlés (12€)

 

- Carpaccio de veau à la gremolata, salade verte (13€)

 

- Salade de légumes marinés et maquereau mi-cuit à l’huile d’olive (12€)

 

 

PLATS

 

- Souris d’agneau à l’oriental, caviar d’aubergines et carottes au cumin (19,50€)

 

- Tartare de bœuf au couteau, pommes de terre nouvelles et salade verte (19€)

 

- Trilogie de poisson au pistou, poêlée de légumes provençaux (19,50€)

 

- Suprême de poulet rôti, sauce catalane, riz safrané aux poivrons et légumes verts (18,50€)

 

 

FROMAGES

 

Assiette de fromage secs affinés (3,50€)
ou
Faisselle de fromage blanc fermier (2,50€)

 

 

DESSERTS

 

- Salade de fruits rouges aux poivres Timut, sorbet citron (6,50€)

 

- Nougat glacé aux fruits confits (6€)

 

- Crumble romarin inversé aux abricots rôtis au miel, sorbet pêche (7€)

 

- Tarte au chocolat, glace stracciatella (7€)

Menu du jour à 18€

Ce menu comprend entrée+ plat+ dessert+fromage ou café

Le menu entrée+plat+dessert est à 16,50€.

Formule entrée+plat ou plat+dessert à 14,50€

Plat du jour à 10,50€

Menu enfant à 9,50€

- Steak haché, pommes de terre nouvelles et légumes

- Assortiment de glaces

Carte des vins

En cours d'élaboration