
Nos menus
Menu St Valentin à 39€
Menu valable uniquement le soir.
APERITIF
Kir royal maison et amuse-bouches
MISES-EN -BOUCHE
Velouté de butternut, cigarette croustillante de poulet au yuzu
ENTREE
Risotto "terre et mer" de noix de St Jacques piqué au magret fumé et gambas au lard
POISSON ou VIANDE
Lotte en croûte de tandoori, jus réduit, mousseline de carottes au gingembre et légumes glacés
ou
Filet de boeuf, sauce bordelaise à la moëlle et sarawak, grosses frites et mousseline de carottes au gingembre
DESSERT
Alliance du chocolat et de l'orange sur un sablé au praliné
Prix avec boissons 51€ comprenant l'apéritif, 1 verre de vin avec l'entrée et 1 autre avec le plat.
Menu Chapelier, Gourmand, Plaisir
Le menu Plaisir à 36€ comprend entrée+plat+fromage+dessert
Le menu Gourmand à 33,50€ comprend entrée+plat+dessert
Le menu Chapelier à 29€ comprend entrée+plat
La formule plat+dessert est à 26€.
Vous pouvez aussi choisir entrée+dessert ou plat uniquement dans la liste ci-dessous. Les prix sont indiqués en face de chaque plat.
ENTREES
- Terrine de lapin aux noisettes, chutney
d’oignons et salade verte (12€)
- Ravioles de gambas, bouillon de légumes
thaï (13€)
- Ris de veau pané aux 4 épices, ragoût de
cocos aux abricots secs (14€)
- Truite en rillette et fumée,
pamplemousses, toasts et salade de mâche (13€)
PLATS
- Noix de veau confite au miel-thym-citron,
carottes glacées et polenta croustillante au mascarpone (19€)
- Filet d’empereur poêlé, nage de légumes
aux algues marines (19,50€)
- Suprême de poulet rôti, sauce
volaille-crustacés, riz basmati, chou kale et shitaké (18€)
- Pavé de rumsteck, sauce aux poivres
mignonnette, pommes fondantes et blettes (19€)
FROMAGES
Assiette de fromages secs affinés (4€)
ou
Faisselle de fromage blanc fermier (3€)
DESSERTS
- Ananas rôti aux épices, sorbet
rhum-raisin et nougatine au sésame (7€)
- Salade de fruits frais à la cardamome,
financier au thé vert Matcha (7€)
- Brioche perdue, pomme, glace vanille et
sauce caramel (7€)
- Chocolat, mousse praliné et glace
stracciatella (7,50€)
Menu du jour à 17,50€
Le menu du jour comprend l'entrée, le plat et le dessert.
Le menu complet à 19€ comprend l'entrée, le plat, le dessert et le fromage ou café.
Menu enfant à 10,50€
- Emincé
de bœuf à la crème, polenta croustillante au mascarpone et carottes
- Brioche
perdue, glace vanille et sauce caramel
Carte des vins
En cours d'élaboration