AU CHAPELIER GOURMAND

Nos menus

Menu St Valentin à 39€

Menu valable uniquement le soir.

APERITIF 

Kir royal maison et amuse-bouches


MISES-EN -BOUCHE

Velouté de butternut, cigarette croustillante de poulet au yuzu


ENTREE

Risotto "terre et mer" de noix de St Jacques piqué au magret fumé et gambas au lard


POISSON ou VIANDE

Lotte en croûte de tandoori, jus réduit, mousseline de carottes au gingembre et légumes glacés

ou

Filet de boeuf, sauce bordelaise à la moëlle et sarawak, grosses frites et mousseline de carottes au gingembre 


DESSERT

Alliance du chocolat et de l'orange sur un sablé au praliné


Prix avec boissons 51€ comprenant l'apéritif, 1 verre de vin avec l'entrée et 1 autre avec le plat.

Menu Chapelier, Gourmand, Plaisir

Le menu Plaisir à 36€ comprend entrée+plat+fromage+dessert

Le menu Gourmand à 33,50€ comprend entrée+plat+dessert

Le menu Chapelier à 29€ comprend entrée+plat

La formule plat+dessert est à 26€.

Vous pouvez aussi choisir entrée+dessert ou plat uniquement dans la liste ci-dessous. Les prix sont indiqués en face de chaque plat.


 ENTREES


- Terrine de lapin aux noisettes, chutney d’oignons et salade verte (12€)

 

- Ravioles de gambas, bouillon de légumes thaï (13€)

 

- Ris de veau pané aux 4 épices, ragoût de cocos aux abricots secs (14€)

 

- Truite en rillette et fumée, pamplemousses, toasts et salade de mâche (13€)

 

 

PLATS


- Noix de veau confite au miel-thym-citron, carottes glacées et polenta croustillante au mascarpone (19€)

 

- Filet d’empereur poêlé, nage de légumes aux algues marines (19,50€)

 

- Suprême de poulet rôti, sauce volaille-crustacés, riz basmati, chou kale et shitaké (18€)

 

- Pavé de rumsteck, sauce aux poivres mignonnette, pommes fondantes et blettes (19€)

 

 



FROMAGES


Assiette de fromages secs affinés (4€)
ou
Faisselle de fromage blanc fermier (3€)

 

 

DESSERTS


- Ananas rôti aux épices, sorbet rhum-raisin et nougatine au sésame (7€)

 

- Salade de fruits frais à la cardamome, financier au thé vert Matcha (7€)

 

- Brioche perdue, pomme, glace vanille et sauce caramel (7€)

 

- Chocolat, mousse praliné et glace stracciatella (7,50€)

Menu du jour à 17,50€

Le menu du jour comprend l'entrée, le plat et le dessert.

Le menu complet à 19€ comprend l'entrée, le plat, le dessert et le fromage ou café.


Menu enfant à 10,50€


- Emincé de bœuf à la crème, polenta croustillante au mascarpone et carottes

- Brioche perdue, glace vanille et sauce caramel

Carte des vins

En cours d'élaboration