
Nos menus
Menu de fête des mères à 38€
MISE EN BOUCHE
ENTREE
- Rouleau d'asperges vertes à la mousse de saumon, chantilly curcuma raifort et saumon fumé
PLAT
Quasi de veau confit, sauce balsamique au romarin, artichaut farci au caviar de courgettes et pignon de pin, pomme amandine
DESSERT
Assiette gourmande
Menu Chapelier, Gourmand, Plaisir
Le menu Plaisir à 33€ comprend entrée+plat+fromage+dessert
Le menu Gourmand à 30,50€ comprend entrée+plat+dessert
Le menu Chapelier à 26€ comprend entrée+plat
La formule plat+dessert est à 23€.
Vous pouvez aussi choisir entrée+dessert ou plat uniquement dans la liste ci-dessous. Les prix sont indiqués en face de chaque plat.
ENTREES
- Charlotte d'asperges vertes au fromage frais, tomates confites et jambon cru (12€)
- Salade César au poulet grillé et anchois marinés (câpres, anchois, parmesan) (12€)
- Mousseline de poisson et purée d'oseille froide, crème de curcuma au raifort (11€)
- Tartare de légumes et saumon mariné Gravlax au citron et huile d'olive (12,50€)
PLATS
- Filet de daurade saisi, vierge d'olives et amandes, fregola sarda aux fèves (18€50)
- Epaule d'agneau confite à l'ail et thym, panisse et carottes glacées au citron (17€50)
-Filet mignon de porc laqué au miel et poivre fumé, flan de petits pois à la menthe et polenta croustillante au mascarpone (17€)
- Onglet de veau, sauce au Saint-Marcellin, poêlée de légumes primeurs à la ciboulette (17€50)
FROMAGES
Assiette de fromage
secs affinés (3,50€)
ou
Faisselle de fromage blanc fermier (2,50€)
DESSERTS
- Croustillant caramélisé aux fraises et crème pistache (7€)
- Dôme glacé à la verveine, fenouil confit (6€)
- Coulant au caramel au beurre salé, glace vanille et tuile carambar (6,50€)
- Trilogie de chocolat au praliné et noisette (7€)
Menu du jour à 18€
Ce menu comprend entrée+ plat+ dessert+fromage ou café
Le menu entrée+plat+dessert est à 16,50€.
Formule entrée+plat ou plat+dessert à 14,50€
Plat du jour à 10,50€
Menu enfant à 9,50€
- Émincé de porc, polenta croustillante au mascarpone et carottes
- Coulant au caramel au beurre salé, glace vanille et tuile carambar
Carte des vins
En cours d'élaboration