AU CHAPELIER GOURMAND

Nos menus

Menu du jour à 17€

Ce menu comprend entrée+ plat+ dessert+fromage ou café


Menu Chapelier, Gourmand, Plaisir

Le menu Plaisir à 32€ comprend entrée+plat+fromage+dessert

Le menu Gourmand à 29€ comprend entrée+plat+dessert

Le menu Chapelier à 25€ comprend entrée+plat

La formule plat+dessert est à 22€.

Vous pouvez aussi choisir entrée+dessert ou plat uniquement dans la liste ci-dessous. Les prix sont indiqués en face de chaque plat.


ENTREES


Terrine de gibier, chutney poires et raisins secs au gingembre, salade verte (12€)


- Velouté de butternut, foie gras poêlé, réduction de jus de betterave (13,50€)

- Tartare de saumon mariné, avocat, mangue et graines de sésame, pickles d’oignon rouge (13€)

- Tarte feuilletée d’escargots, épinards et champignons des bois, jus crémé (13,50€)


PLATS:


- Civet de chevreuil grand veneur aux poivres de Séchouan, purée de potimarron, pomme rôtie à la gelée de groseilles et échalotes confites (18€)

- Filet de daurade saisi, vinaigrette aux marrons et magret fumé, fondue de poireaux et mousseline de panais aux 4 épices (18,50€)

- Rouelles de rognon de veau, sauce Madère, gratin de céleri et pommes de terre (16,50€)

- Pièce du boucher, sauce à la Fourme de Montbrison, carottes glacées et pomme macaire (18€)


 

FROMAGES


Assiette de fromage secs affinés (3,50€)
ou
Faisselle de fromage blanc fermier (2,50€)


 

DESSERTS


- Autour de la praline rose : panna cotta et brioche perdue (6,50€)

- Ananas rôti, sorbet fruits de la passion, croquant au pain d’épices (6,50€)

- Poire pochée à la bière, mousse marron et financiers aux épices douces (6€)

- Fondant au chocolat, cœur à la marmelade d’orange (7€)



Menu enfant à 9,50€

- Emincé de bœuf, pomme macaire et carottes glacées

- Panna cotta à la praline rose



Carte des vins

En cours d'élaboration