AU CHAPELIER GOURMAND

Nos menus

Menu Chapelier, Gourmand, Plaisir

Le menu Plaisir à 34,50€ comprend entrée+plat+fromage+dessert

Le menu Gourmand à 32€ comprend entrée+plat+dessert

Le menu Chapelier à 27,50€ comprend entrée+plat

La formule plat+dessert est à 24,50€.

Vous pouvez aussi choisir entrée+dessert ou plat uniquement dans la liste ci-dessous. Les prix sont indiqués en face de chaque plat.



ENTREES


- Carpaccio de bœuf au pistou, salade verte et copeaux de parmesan (12,50€)

 

- Pressé de courgettes au fromage de chèvre, tomates confites et truite fumée (12€)

 

- Salade de légumes marinés, viandes des grisons et jambon cru (13€)

 

- Gaspacho andalou, noix de pétoncle et gambas (12,50€)

 

 

PLATS


- Veau rôti, jus au miel-raisins et cacahuètes, aubergine braisée (19,50€)

 

- Duo de lapin au vinaigre balsamique et mozza, polenta croustillante et artichauts violets (18,50€)

 

- Pavé de cabillaud, sauce vierge au céleri et amande, tian de légumes (19,50€)

 

- Faux-filet poêlé, sauce barbecue, caviar de courgettes et frites maison (19,50€)

 

 

FROMAGES


Assiette de fromage secs affinés (4€)
ou
Faisselle de fromage blanc fermier (3€)

 

 

DESSERTS


- Salade de fruits à la menthe et petites meringues (6,50€)

 

- Parfait glacé au Grand-Marnier (6€)

 

- Brownie au chocolat, glace vanille, sauce caramel et chantilly (7€)

 

- Croquant et crémeux à la pistache, framboises et sorbet (7€)

 


Menu du jour à 18,50€

Ce menu comprend entrée+ plat+ dessert+fromage ou café

Le menu entrée+plat+dessert est à 17€.

Formule entrée+plat ou plat+dessert à 14,50€

Plat du jour à 10,50€

Menu enfant à 9,50€

- Faux-filet, sauce barbecue, frites maison

- Brownie au chocolat et glace vanille

Carte des vins

En cours d'élaboration