Menus

Menu du jour

Le menu du jour à 21€ comprend l'entrée, le plat et le dessert.

Possibilité de prendre plat+dessert ou entrée+plat à 18€.


Menu du 3 décembre 2025

- Velouté de topinambours, chips de jambon cru et comté 

- Boeuf braisé, purée de patates douces et blettes cremées

- Crumble ananas coco





TOUS NOS PLATS SONT FAITS « MAISON »





20 €

Menus


Le menu Plaisir à 40,50€ comprend entrée+plat+fromage+dessert

Le menu Gourmand à 37,50€ comprend entrée+plat+dessert

Le menu Chapelier à 32€ comprend entrée+plat

La formule plat+dessert est à 29€

Tous nos plats sont réalisés "maison".







ENTREES

  • Terrine de lièvre au foie gras, chutney de pruneaux, feuilles de mâche (16.00 €)
  • Velouté de butternut, cubes de saumon gravlax aux poivres de Tchulli (15.00 €)
  • Poêlée de champignons des bois, crémeux de St Marcellin et oeuf poché (16.00 €)

PLATS

  • Rôti de cerf confit aux épices douces, salsifis persillés et spätzles (23.00 €)
  • Filet de lieu jaune, crème marinière, fondue de poireaux et riz croustillant (23.00 €)
  • Cuisse de canard confite, sauce Albufera, potimarron rôti et pomme Macaire (22.50 €)
  • Cocotte de veau (escalope, ris et rognon) sauce Madère, polenta crémeuse et pickles de carottes (23.50 €)

FROMAGES

  • Assiette de fromages secs affinés (4.50 €)
  • Faisselle de fromage blanc fermier (3.50 €)

DESSERTS

  • Ananas rôti, croûtons de pain d'épices et mousse passion (8.50 €)
  • Poire poché au citron, chantilly mascarpone limoncello, shortbread à la fève de tonka (8.00 €)
  • Compote de panais et clémentines, sabayon, glace vanille et crumble aux noix (8.50 €)
  • Ma version du snickers, glace caramel et cacahuètes grillées (9.00 €)

Menu enfant 11 €

- Emincé de veau, polenta crémeuse

- Assortiment de glace et sorbet, shortbread












11 €

MENU DE GROUPE

MENUS GROUPES 2025 À PARTIR DE 20 PERSONNES : 31 € (sauf dimanche)

Cette formule comprend : l’apéritif (kir cassis ou jus de fruits), le repas (entrée, plat, dessert), le vin en pichet (1 L /4 personnes) et le café ou une infusion.

ENTRÉES :

  • Financier à la Fourme de Montbrison et légumes, salade verte ou
  • Salade lyonnaise (croûtons, lardons et oeuf poché)

PLATS :

  • Sauté de veau à la provençale, riz et légumes ou
  • Filet de poisson selon arrivage, vinaigrette d’agrumes, polenta croustillante aux légumes

DESSERTS :

  • Tarte au citron meringuée ou
  • Pommes au caramel de fruits rouges, glace vanille

 

MENUS GROUPES 2025 À PARTIR DE 20 PERSONNES : 37 €

Cette formule comprend : l’apéritif (kir cassis ou jus de fruits), le repas (entrée, plat, dessert), une bouteille de vin pour 4 pers et le café ou une infusion.

ENTRÉES :

  • Salade forézienne (croustillant de Fourme de Montbrison et jambon cru) ou
  • Terrine de saumon au paprika, sauce cocktail, salade verte 

PLATS :

  • Cabillaud rôti, sauce safranée, riz pilaf aux petits légumes de saison ou
  • Rouleau de volaille à la mozza, sauce Porto, purée de carottes au gingembre et pommes de terre suivant la saison 

DESSERTS :

  • Tarte amandine aux fruits, sauce chocolat et sorbet ou
  • Coupelle de fruits, mousse au yuzu et financier 

 

NOS PRODUCTEURS

  • Boucherie : Maison VENET à St Denis-sur-Coise
  • Volaille : Ferme des Plumes de Frédéric JACOUD à St Denis-sur-Coise
  • Cerf : Denis BERTHET à Haute-Rivoire
  • Escargots : Gilles DELEAGE à St Galmier
  • Maraîcher : GAEC de la Brabinette à Larajasse
  • Primeur : Passion et mangue de François Chanavat à Chazelles-sur-Lyon
  • Fromages : Ferme des pins de Jérémy Dumon à Chazelles-sur-Lyon
  • Fromages : les 2 Chapelles à Chazelles-sur-Lyon
  • Fromages blancs : GAEC des Pâquerettes de « Thierry Poncet » à Larajasse
  • Caviste : La Porte du vin de Félix Guinand à Thurins
  • Caviste : Ets Martinière à St Martin-en-Haut
  • Caviste : Peycelon St Galmier
  • Vins : Côtes du Forez de Stéphanie Guillot à Ste Agathe-la-Bouteresse
  • Vins : Côte Roannaise Domaine Désormière à Renaison
  • Vins : Vin et Pic de Christine et Laurent Demeure à Boisset-St-Priest
  • Boulangerie : Au délice du pain de Fréderic Guinand à Larajasse
  • Boulangerie : Au fournil d'Hervé et Sophie à Chazelles-sur-Lyon

Bon cadeau

Vous pouvez offrir un bon cadeau à la personne de votre choix.

Nous préparons le bon qui sera à récupérer au restaurant.

Le bon cadeau est valable pendant 6 mois.