AU CHAPELIER GOURMAND

Nos menus

Menu du jour à 18€

Ce menu comprend entrée+ plat+ dessert+fromage ou café

Le menu entrée+plat+dessert est à 16,50€.

Formule entrée+plat ou plat+dessert à 14,50€

Plat du jour à 10,50€

Menu Chapelier, Gourmand, Plaisir

Le menu Plaisir à 33€ comprend entrée+plat+fromage+dessert

Le menu Gourmand à 30,50€ comprend entrée+plat+dessert

Le menu Chapelier à 26€ comprend entrée+plat

La formule plat+dessert est à 23€.

Vous pouvez aussi choisir entrée+dessert ou plat uniquement dans la liste ci-dessous. Les prix sont indiqués en face de chaque plat.


ENTREES



- Terrine de foie gras de canard, chutney de fruits exotiques et toasts (16€) (supplément 2€ dans les formules et menus)


- Soupe thaï aux crevettes et calamars parfumée à la citronnelle et coriandre (12€)


- Cannelloni de pieds de cochon lardés, pommes de terre en salade et mâche (11€)


- Salade de caille au vinaigre de framboises et son oeuf poché, marinade de légumes d'hiver (12€)


PLATS:


- Duo de noix de St Jacques et ris de veau, sauce Noilly Prat, poêlée de légumes (19€)


- Duo de canard et patates douces : parmentier de cuisses confites, magret sauce vin rouge et frites (18€)


- Crumble de dos de cabillaud aux noix, endives à l'orange et tagliatelles de carottes (17€)


- Entrecôte, sauce bordelaise, râpé de pommes de terre, mousseline et chips de topinambours (17€)


 

FROMAGES


Assiette de fromage secs affinés (3,50€)
ou
Faisselle de fromage blanc fermier (2,50€)


 

DESSERTS


- Biscuit à la noisette et au chocolat, glace praliné (7€)


- Sablé spéculoos, pomme rôtie, sauce et chantilly au caramel (6,50€)


- Tartelette amandine aux fruits de la passion, mousse ivoire (7€)


- Ravioles de mangues et sorbet, pesto à la coriandre (6,50€)




Menu enfant à 9,50€

- Effiloché de cuisse de canard confite, frites de patates douces


- Sablé spéculoos, pomme et glace vanille




Carte des vins

En cours d'élaboration