
Cours de cuisine
Le Chef Fabien Viricel donne des cours de cuisine au restaurant deux fois par mois. Les cours se passent en petits groupes de 8 participants maximum. Les jeunes de plus de 14 ans et accompagnés de leurs parents sont les bienvenus !
Pendant les cours de cuisine, notre chef vous donne de nombreuses astuces. Ensuite, le groupe déguste les plats (en général un plat + un dessert autour d’un verre de vin).
Les cours ont lieu le mardi ou jeudi soir, de 19h à 21h.
Prix du cours de cuisine : 38 € par personne
Début des cours à partir de 19h.
Voici les différents thèmes ainsi que les dates des cours
Jeudi 12 janvier 2023 :
- Saumon rôti, vinaigrette de noix et jambon cru, mousseline de panais aux 4 épices
- Tiramisu à la crème de marron
Mardi 24 janvier 2023 :
- Rouleau de volaille aux fruits secs, sauce au Porto, purée de patates douces
- Verrine de pommes-poires, sabayon mascarpone citron vert
Jeudi 16 février :
- Porc au caramel, légumes parfumés à la citronnelle
- Fondant au chocolat, coeur coulant au caramel
Mardi 28 février :
- Waterzoï ( blanquette de poisson)
- Soufflé au grand-Marnier
Jeudi 16 mars :
- Magret de canard à l'orange, frites de polenta au mascarpone
- Profiteroles
Mardi 28 mars :
- Cabillaud en croûte de citron, chop suey de légumes
- Tarte à la praline rose