Vous pouvez offrir un bon cadeau à la personne de votre choix.
Nous préparons le bon qui sera à récupérer au restaurant.
Le bon cadeau est valable pendant 6 mois.
Proposez-vous des menus pour enfant ?
Notre restaurant bistronomique vous propose une cuisine pour les petits gourmets avec des quantités adaptées à leur appétit. Venez découvrir un établissement convivial, où nous proposons des produits de qualité soigneusement sélectionnés. C'est le lieu idéal pour faire une pause gourmande dans votre voyage culturel et vous évadant à travers des repas riches et savoureux.
Nous vous conseillons d'appeler pour faire votre réservation.
Faites vos choix et prenez le temps de déguster nos plats dans une ambiance propice. Si vous souhaitez prendre un dessert ? nous vous proposons :
La qualité et la satisfaction de notre clientèle est notre priorité. C'est pourquoi toutes nos recettes sont faites maisons. Nous vous proposons une cuisine du marché à base de produits locaux frais et de saison. Nous vous facilitons l'accès au restaurant grâce à notre coordonnée GPS.
AU CHAPELIER GOURMAND est installé au LA CHAPELLERIE 4 Rue MARGUERITE GONON à CHAZELLES SUR LYON (42140). Notre restaurant vous propose une cuisine du marché et une cuisine locale toute la semaine, du mardi au dimanche.
Pour plus d'information, appelez le 04 77 06 92 83 ou consultez le formulaire de contact qui se trouve en bas de page pour toutes vos suggestions.
Merci de bien vouloir remplir ce formulaire afin de nous faire part de vos demandes.
Ingrédients frais et de saison
Cuisine traditionnelle
Variété des plats proposés
Service professionnel et convivial
À proximité des lieux populaires
Des options végétariennes ou végétaliennes
ENTREES :
-
Terrine
de saumon et saumon fumé (500g) : 32€ (8 à 9 parts)
-
Rouleau
de parfait de foie de volaille (250g) : 9€
-
Vol-au-vent
de ris de veau, crevettes et quenelles : 7,50€
PLATS :
-
Civet
de cerf aux poivres de Séchouan : 9,50€ la part
-
Traditionnelle
dinde aux marrons : 9€ la part
-
Longe
de veau aux morilles : 12,50€ la part
-
Magret
de canard, sauce aux pralines roses : 10€ la part
-
Rouleau
de volaille aux langoustines, coulis de crustacés : 11,50€ la part
-
Curry
vert de lotte au lait de coco : 11€ la part
-
Brochette
de poisson et crustacés (saumon, St Jacques et gambas) : 12,50€ la
part
-
Mousseline
de saumon et son cœur de homard, bisque : 11,50€ la part
GARNITURES :
-
Gratin
de cardons à la moëlle : 3,50€ la part
-
Pommes
dauphines au paprika : 3€ la part
-
Poêlée
de légumes forestière : 3,50€ la part
-
Flan
de potimarron et châtaignes : 2,50€ la part
-
Gratin
de pommes de terre : 2,50€ la part
AMUSES-BOUCHES :
-
Gaufre
de pommes de terre au magret fumé maison : 1,20€ pièce
-
Bouchon
(ravioli) de poulet et champignons des bois : 1,30€ pièce
-
Quiche
saumon-poireaux : 1€ pièce
-
Cuillère
de tartare de crevette-avocat-mangue : 1,50€ pièce
-
Feuilleté
d’escargot persillé : 1,30€ pièce
Vous pouvez offrir un bon cadeau à la personne de votre choix.
Nous préparons le bon qui sera à récupérer au restaurant.
Le bon cadeau est valable pendant 6 mois.