Vous pouvez offrir un bon cadeau à la personne de votre choix.
Nous préparons le bon qui sera à récupérer au restaurant.
Le bon cadeau est valable pendant 6 mois.
Qu'est-ce la bistronomie ?
C'est une cuisine raffinée et inventive, de type gastronomique, mais servie dans un restaurant simple, non étoilé. Elle propose un rapport qualité, prix, une très bonne option pour bien manger à sa faim et sans se ruiner. Un restaurant bistronomique vous apporte quelque chose de frais, de spontané, de convivial avec une pointe d'élégance, et accessible à tous. Il vous permet de redécouvrir des repas traditionnels avec une originalité retrouvée. Nos chefs utilisent des ingrédients frais et de saison qui peuvent être achetés localement pour préparer avec créativité de délicieux plats.
Nous vous conseillons le saumon, très apprécié par nos clients.
Nous sommes des spécialistes de la bonne cuisine. Quel que soit le menu que vous désirez, nous misons sur la disponibilité de notre équipe, sa réactivité pour vous assurer des services de qualité. Nous vous vous proposons également des cours de cuisine avec comme menu :
Avec plus de 25 ans d'expérience, vous ne serez jamais déçu ! Un parking gratuit est à votre disposition à l'extérieur du restaurant.
AU CHAPELIER GOURMAND vous accueille du mardi au dimanche au LA CHAPELLERIE 4 Rue MARGUERITE GONON, à CHAZELLES SUR LYON (42140). Vous trouverez dans notre restaurant une variété de menu. Appelez le 04 77 06 92 83 pour découvrir notre cuisine du marché et notre cuisine locale. Une fois sur place, nous vous ferons un plaisir de vous accompagner dans vos choix culinaires.
Vous pouvez utiliser le formulaire de contact pour réserver en quelques clics.
Nous sommes situés dans le centre-ville de Chazelle-sur-Lyon, facilement accessible depuis Grézieu et Pomeys, depuis la D34.
Merci de bien vouloir remplir ce formulaire afin de nous faire part de vos demandes.
Ingrédients frais et de saison
Cuisine traditionnelle
Variété des plats proposés
Service professionnel et convivial
À proximité des lieux populaires
Des options végétariennes ou végétaliennes
ENTREES :
-
Terrine
de saumon et saumon fumé (500g) : 32€ (8 à 9 parts)
-
Rouleau
de parfait de foie de volaille (250g) : 9€
-
Vol-au-vent
de ris de veau, crevettes et quenelles : 7,50€
PLATS :
-
Civet
de cerf aux poivres de Séchouan : 9,50€ la part
-
Traditionnelle
dinde aux marrons : 9€ la part
-
Longe
de veau aux morilles : 12,50€ la part
-
Magret
de canard, sauce aux pralines roses : 10€ la part
-
Rouleau
de volaille aux langoustines, coulis de crustacés : 11,50€ la part
-
Curry
vert de lotte au lait de coco : 11€ la part
-
Brochette
de poisson et crustacés (saumon, St Jacques et gambas) : 12,50€ la
part
-
Mousseline
de saumon et son cœur de homard, bisque : 11,50€ la part
GARNITURES :
-
Gratin
de cardons à la moëlle : 3,50€ la part
-
Pommes
dauphines au paprika : 3€ la part
-
Poêlée
de légumes forestière : 3,50€ la part
-
Flan
de potimarron et châtaignes : 2,50€ la part
-
Gratin
de pommes de terre : 2,50€ la part
AMUSES-BOUCHES :
-
Gaufre
de pommes de terre au magret fumé maison : 1,20€ pièce
-
Bouchon
(ravioli) de poulet et champignons des bois : 1,30€ pièce
-
Quiche
saumon-poireaux : 1€ pièce
-
Cuillère
de tartare de crevette-avocat-mangue : 1,50€ pièce
-
Feuilleté
d’escargot persillé : 1,30€ pièce
Vous pouvez offrir un bon cadeau à la personne de votre choix.
Nous préparons le bon qui sera à récupérer au restaurant.
Le bon cadeau est valable pendant 6 mois.