Vous pouvez offrir un bon cadeau à la personne de votre choix.
Nous préparons le bon qui sera à récupérer au restaurant.
Le bon cadeau est valable pendant 6 mois.
Votre restaurant dispose-t-il d'une terrasse ? Servez-vous un menu du jour ?
Notre local est composé d'une salle au rez-de-chaussée de 30 couverts environ et d'une autre en mezzanine de 20 coutelleries. Une terrasse se trouve au pied de l'immense cheminée de l'ancienne usine où nous pouvons accueillir 30 personnes. Cette dernière vous permettra de profiter de l'endroit tout en dégustant nos repas. Notre restaurant bistronomique vous propose un banquet du jour qui comprend l'entrée, le plat et le dessert.
Nous vous accueillons avec bonne humeur et convivialité, nous vous proposons une carte de terroir française aux saveurs exquises. Découvrez les spécialités de notre maison :
Nous préparons également un bon cadeau qui sera récupéré au restaurant afin de l'offrir à la personne de votre choix. Il est valable pour 6 mois.
Rendez-vous à CHAZELLES SUR LYON (42140) chez AU CHAPELIER GOURMAND pour découvrir notre restaurant, nos spécialités de cuisine du marché, de cuisine locale. Profiter d'un bon moment seul ou en famille.
Nous serons ravis de vous répondre en appelant au 04 77 06 92 83 pour vos réservations ou vous pouvez utiliser le formulaire de contact pour toutes informations.
Merci de bien vouloir remplir ce formulaire afin de nous faire part de vos demandes.
Ingrédients frais et de saison
Cuisine traditionnelle
Variété des plats proposés
Service professionnel et convivial
À proximité des lieux populaires
Des options végétariennes ou végétaliennes
ENTREES :
-
Terrine
de saumon et saumon fumé (500g) : 32€ (8 à 9 parts)
-
Rouleau
de parfait de foie de volaille (250g) : 9€
-
Vol-au-vent
de ris de veau, crevettes et quenelles : 7,50€
PLATS :
-
Civet
de cerf aux poivres de Séchouan : 9,50€ la part
-
Traditionnelle
dinde aux marrons : 9€ la part
-
Longe
de veau aux morilles : 12,50€ la part
-
Magret
de canard, sauce aux pralines roses : 10€ la part
-
Rouleau
de volaille aux langoustines, coulis de crustacés : 11,50€ la part
-
Curry
vert de lotte au lait de coco : 11€ la part
-
Brochette
de poisson et crustacés (saumon, St Jacques et gambas) : 12,50€ la
part
-
Mousseline
de saumon et son cœur de homard, bisque : 11,50€ la part
GARNITURES :
-
Gratin
de cardons à la moëlle : 3,50€ la part
-
Pommes
dauphines au paprika : 3€ la part
-
Poêlée
de légumes forestière : 3,50€ la part
-
Flan
de potimarron et châtaignes : 2,50€ la part
-
Gratin
de pommes de terre : 2,50€ la part
AMUSES-BOUCHES :
-
Gaufre
de pommes de terre au magret fumé maison : 1,20€ pièce
-
Bouchon
(ravioli) de poulet et champignons des bois : 1,30€ pièce
-
Quiche
saumon-poireaux : 1€ pièce
-
Cuillère
de tartare de crevette-avocat-mangue : 1,50€ pièce
-
Feuilleté
d’escargot persillé : 1,30€ pièce
Vous pouvez offrir un bon cadeau à la personne de votre choix.
Nous préparons le bon qui sera à récupérer au restaurant.
Le bon cadeau est valable pendant 6 mois.