AU CHAPELIER GOURMAND

La carte

Nos menus

Confectionner votre menu en choisissant vos plats dans la carte.

  • Entrées
  • Croustillant de Saint Marcellin, lamelles de lard fumé grillé, salade verte
    12.50 €
  • Velouté de potiron, noisettes grillées et escalope de foie gras poêlé (supplément de 2€ dans le menu ou les formules)
    15.00 €
  • Tartare de saumon et Granny Smith à l’huile de noisette, coulis de betterave au vinaigre de Xérès
    12.50 €
  • Terrine de lièvre aux pruneaux, condiment de chutney d’oignons et cornichons, salade verte
    11.50 €
  • Salade de légumes oubliés à la chair de crabe, œuf poché, vinaigrette de cerfeuil
    13.00 €
  • Plats
  • Civet de chevreuil à la gelée de groseille, garniture chasseur (poire pochée, marron, purée de potimarron, compotée de choux)
    16.50 €
  • Pavé de rumsteck, sauce Diane, échalote confite, céleri et pommes de terre à la moëlle
    17.00 €
  • Cuisses de grenouilles persillées et gratin de pommes de terre
    16.50 €
  • Duo de bar et noix de Saint Jacques, sauce à la fève de tonka, purée de patate douce et poireaux
    18.00 €
  • Suprême de poulet à la duxelle de champignons des bois, flan de carottes et brocoli, riz vénéré
    16.50 €
  • Fromages
  • Assiette de fromages secs affinés
    3.50 €
  • Fromage blanc fermier
    2.50 €
  • Desserts
  • Parfait glacé à la verveine
    6.50 €
  • Poire Belle Hélène servi sur un brownie au chocolat
    7.00 €
  • Ananas rôti, sorbet fruits de la passion, croustillant de pain d’épices
    6.50 €
  • Millefeuille sablé de spéculoos aux pommes, émulsion et sauce caramel
    6.50 €
  • Salade de fruits frais de saison, tuile aux amandes
    6.00 €

Menu des p'tits loups 9,50€

Poulet au curry, flan de légumes et purée de patates douces

Brownie au chocolat et glace vanille

Traiteur week-end

- Terrine de lièvre aux pruneaux : 3.50€ la part

- Civet de cerf à la gelée de groseille, gratin de pommes de terre : 8.50€

- Filet de bar, sauce à la fèves de tonka, purée de patates douces : 9€

- Mousseline de saumon, sauce suprême, riz aux légumes : 8€

- Magret de canard, sauce aux pralines roses, flan de légumes : 8.50€