AU CHAPELIER GOURMAND

La carte

TRAITEUR POUR LES FETES

MENU A 26€ A EMPORTER


ENTREE

- Terrine de foie gras mi-cuit, chutney de poires-raisins secs et gingembre


POISSON

- Mousseline de saumon à la bisque de homard


PLAT PRINCIPAL

- Fricassée de dinde aux marrons, gratin de cardons à la moëlle 

ou

- Pavé de cerf, sauce grand veneur, purée potimarron et gratin de pommes de terre

ou

- Filet de boeuf, sauce albufera, purée de potimarron et gratin de pommes de terre

ou

- Duo de St Jacques et ris de veau, sauce Noilly Prat, petits légumes

PLATS INDIVIDUELS A EMPORTER


LES AMUSES-BOUCHES :


- Verrine de guacamole, chair de crabe et pamplemousse : 1,20€ la pièce

- Roulé de magret fumé-foie gras et chutney de poires-raisins secs et gingembre : 1,25€ la pièce

- Tatin d'endives à l'orange et St Jacques poêlée : 1,20€ la pièce

- Cuillère de tartare de saumon mariné au citron vert et Granny Smith : 1,10€ la pièce

- Cromesquis de pommes de terre au foie gras : 1,20€ la pièce

 

 

 LES ENTREES :


- Terrine de foie gras de canard mi-cuit (500 g) : 43€

- Terrine de saumon au saumon fumé (500 g ) : 27€

- Saumon mariné Gravlax : 4,50€ les 70 g


 

 

LES VIANDES :


- Pavé de cerf, sauce grand veneur : 9€ la part

- Fricassée de dinde fermière aux marrons : 8€ la part

- Filet de boeuf, sauce Albufera : 9€ la part



LES POISSONS :


- Duo de St Jacques et ris de veau, sauce Noilly Prat, petits légumes : 11€ la part

- Mousseline de saumon à la bisque de homard : 9€ la part


LES ACCOMPAGNEMENTS :


- Gratin de pommes de terre : 2,50€ les 150 g


- Gratin de cardons à la moëlle : 3,50€ les 150 g


- Purée de potimarron : 2€ les 150 g