
Groupes
Notre établissement vous propose pour vos repas de groupes des menus afin de vous permettre de découvrir une cuisine authentiquetout en passant un moment agréable.
Nous sommes à l’écoute de vos envies afin de vous proposer des mets adaptés aux goûts de chacun et aux possibles restrictions alimentaires. Nous vous offrons un cadre agréable et convivial pour vous permettre de déguster nos recettes dans la joie et la bonne humeur.
Retrouvez toutes nos propositions ci-dessous.
MENUS GROUPES A
PARTIR DE 20 PERSONNES : 28€
Formule « tout inclus » servi
du mardi au samedi.
Cette formule comprend : l’apéritif (kir cassis ou jus de fruits), le repas (entrée, plat, dessert), le vin en pichet (1L /4pers) et le café ou infusion.
Tout est fait « maison »,
cuisinés à partir de produits frais issus de producteurs du Forez en Lyonnais
et des Monts du Lyonnais !
ENTREES :
Terrine de campagne et salade verte
Ou
Salade verte et marinade de légumes du moment, aiguillette de
poulet au citron vert
PLATS :
Filet de poisson (selon arrivage), sauce « bonne femme » (échalote, persil, vin blanc), riz et légumes
Ou
Tendron de veau braisé, jus aux thym, polenta croustillante
et légumes
DESSERTS :
Tarte fine aux fruits et coulis du moment
Ou
Clafoutis
aux fruits de saison
MENUS GROUPES A
PARTIR DE 20 PERSONNES : 31€
Formule « tout inclus » servi
du mardi au samedi.
Cette formule comprend : l’apéritif (kir cassis ou jus de fruits), le repas (entrée, plat, dessert), le vin en pichet (1L /4pers) et le café ou infusion.
Tous vos plats ainsi que les desserts
sont faits « maison », cuisinés à partir de produits frais issus de
producteurs du Forez en Lyonnais et des Monts du Lyonnais !
ENTREES :
Salade Forézienne : salade verte, toasts de fourme et
lardons
Ou
Rondelles de poisson au piment d’Espelette et vinaigrette
d’herbes
PLATS :
Fricassée de volaille à l’ancienne, poêlée de pommes de terre
et légumes
Ou
Filet de cabillaud sauce marinière (crème, persil, citron, moule),riz et légumes
DESSERTS :
Cheesecake au citron
Ou
Salade de fruits frais et sorbet
MENUS GROUPES A
PARTIR DE 20 PERSONNES : 36€
Formule « tout inclus » servi
du mardi au dimanche.
Cette formule comprend : l’apéritif (kir cassis ou jus de fruits), le repas (entrée, plat, dessert), une bouteille de vin pour 4 pers et le café ou infusion.
Tous vos plats ainsi que les desserts
sont faits « maison », cuisinés à partir de produits frais issus de
producteurs du Forez en Lyonnais et des Monts du Lyonnais !
ENTREES :
Terrine de canard aux figues et 5 épices, salade verte
Ou
Salade verte et lamelles de truite fumée, crevettes, tomates
confites et pignons de pin torréfiés
PLATS :
Aiguillette de bœuf braisée à la bourgeoise, gratin de pommes
de terre et légumes
Ou
Mousseline de saumon sauce dieppoise (échalote, vin blanc, champignons et
moule), tagliatelles
fraîches aux petits légumes
DESSERTS :
Tarte sablée au chocolat
Ou
Choux à la crème