Carte

 Vous pouvez choisir entrée+dessert ou plat uniquement dans la liste ci-dessous. Les prix sont indiqués en face de chaque plat.

ENTREES


  • Carpaccio de veau à l'italienne, salade verte
    14.00 €
  • Ratatouille froide, oeuf poché et seiches persillées
    13.00 €
  • Filet de rouget rôti au thym et citron, tartare de légumes
    14.00 €
  • Salade de légumes marinés, jambon cru et parmesan
    13.50 €

PLATS


  • Pavé de boeuf, sauce chimichurri, pommes de terre sautées au paprika
    21.00 €
  • Filet de bar, vinaigrette à l'estragon et yuzu, courgettes et pipe rigate aux olives noires
    21.00 €
  • Côtes d'agneau, jus au romarin, ragoût de haricots verts, aubergines et fèves
    22.00 €
  • Tartare de thon à l'huile de sésame grillée, pommes de terre et salade verte
    22.00 €

FROMAGES

  • Assiette de fromages secs affinés
    4.00 €
  • Faisselle de fromage blanc fermier
    3.00 €

DESSERTS

  • Soupe de fruits à la verveine, sorbet griotte et grosse meringue moelleuse
    7.00 €
  • Croustillant aux framboises et crème basilic
    8.00 €
  • Cookie façon tarte au chocolat et caramel, glace vanille
    8.00 €
  • Parfait glacé au café, mini-financier au cacao
    7.50 €

NOS PRODUCTEURS

  • Boucherie : Maison VENET à St Denis-sur-Coise
  • Volaille : Ferme des Plumes de Frédéric JACOUD à St Denis-sur-Coise
  • Cerf : Denis BERTHET à Haute-Rivoire
  • Escargots : Gilles DELEAGE à St Galmier
  • Maraîcher : GAEC de la Brabinette à Larajasse
  • Primeur : Passion et mangue de François Chanavat à Chazelles-sur-Lyon
  • Fromages : Ferme des pins de Jérémy Dumon à Chazelles-sur-Lyon
  • Fromages : les 2 Chapelles à Chazelles-sur-Lyon
  • Fromages blancs : GAEC des Pâquerettes de « Thierry Poncet » à Larajasse
  • Caviste : La Porte du vin de Félix Guinand à Larajasse
  • Caviste : Ets Martinière à St Martin-en-Haut
  • Vins : Côtes du Forez de Stéphanie Guillot à Ste Agathe-la-Bouteresse
  • Vins : Côtes du Roannais Domaine Désormière à Renaison
  • Vins : Vin et Pic de Christine et Laurent Demeure à Boisset-St-Priest
  • Boulangerie : Au délice du pain » de Fréderic Guinand à Larajasse
  • Boulangerie : Au fournil de Hervé et Sophie à Chazelles-sur-Lyon

Bon cadeau

Vous pouvez offrir un bon cadeau à la personne de votre choix.

Nous préparons le bon qui sera à récupérer au restaurant.

Le bon cadeau est valable pendant 6 mois.