Carte

 Vous pouvez choisir entrée+dessert ou plat uniquement dans la liste ci-dessous. Les prix sont indiqués en face de chaque plat.

ENTREES


  • Tartelette de petits pois à la ricotta, mousse au lard fumé
    13.50 €
  • Oeuf pané coque, asperges vertes et son coulis, pickles d'oignons rouges
    14.00 €
  • Rouleau de volaille aux anchois façon César, sauce parmesan et salade verte
    14.50 €
  • Crème prise au fenouil, salade à crue et oeufs de truite
    13.50 €

PLATS


  • Tataki de boeuf, sauce aigre-douce, carottes aux poivres Timut et pommes dauphine
    21.00 €
  • Cabillaud rôti au curry, poêlée de légumes et orecchiette
    20.50 €
  • Magret de canard au miel et citron, semoule de chou-fleur et légumes
    21.00 €
  • Ravioles d'agneau, bouillon crémé à la sauge, légumes printaniers
    19.50 €

FROMAGES

  • Assiette de fromages secs affinés
    4.00 €
  • Faisselle de fromage blanc fermier
    3.00 €

DESSERTS

  • Verrine chocolat-caramel au beurre salé, biscuit moelleux aux noix
    8.50 €
  • Pamplemousse mariné au whisky coca, jus coco et sablé breton
    8.00 €
  • Fraises et rhubarbe pochées à l'hibiscus, crème d'amande amère
    8.50 €
  • Chou praliné comme un Paris-Brest, glace et craquelin cacao
    8.50 €

NOS PRODUCTEURS

  • Boucherie : Maison VENET à St Denis-sur-Coise
  • Volaille : Ferme des Plumes de Frédéric JACOUD à St Denis-sur-Coise
  • Cerf : Denis BERTHET à Haute-Rivoire
  • Escargots : Gilles DELEAGE à St Galmier
  • Maraîcher : GAEC de la Brabinette à Larajasse
  • Primeur : Passion et mangue de François Chanavat à Chazelles-sur-Lyon
  • Fromages : Ferme des pins de Jérémy Dumon à Chazelles-sur-Lyon
  • Fromages : les 2 Chapelles à Chazelles-sur-Lyon
  • Fromages blancs : GAEC des Pâquerettes de « Thierry Poncet » à Larajasse
  • Caviste : La Porte du vin de Félix Guinand à Larajasse
  • Caviste : Ets Martinière à St Martin-en-Haut
  • Vins : Côtes du Forez de Stéphanie Guillot à Ste Agathe-la-Bouteresse
  • Vins : Côtes du Roannais Domaine Désormière à Renaison
  • Vins : Vin et Pic de Christine et Laurent Demeure à Boisset-St-Priest
  • Boulangerie : Au délice du pain » de Fréderic Guinand à Larajasse
  • Boulangerie : Au fournil de Hervé et Sophie à Chazelles-sur-Lyon

Bon cadeau

Vous pouvez offrir un bon cadeau à la personne de votre choix.

Nous préparons le bon qui sera à récupérer au restaurant.

Le bon cadeau est valable pendant 6 mois.