Carte

 Vous pouvez choisir entrée+dessert ou plat uniquement dans la liste ci-dessous. Les prix sont indiqués en face de chaque plat.

ENTREES


  • Velouté froid de courgettes à la menthe, suppions et chorizo
    15.50 €
  • Duo de tomates (rôtie et tartare) à la burratta, chips de jambon cru
    15.00 €
  • Salade niçoise revisitée sur un sablé aux olives
    15.50 €
  • Tataki de magret de canard aux fruits rouges et wakamé
    16.00 €

PLATS


  • Pavé de rumsteck laqué au miel et soja, aubergine au miso et purée de carottes
    23.00 €
  • Filet mignon de porc, jus à la sauge et lard, haricots verts et pommes de terre
    21.50 €
  • Merlu rôti, sauce vierge au yuzu, poêlée de légumes du moment
    21.00 €
  • Lapin à la sarriette, râble au comté, polenta croustillante au pesto et fenouil
    20.00 €

FROMAGES

  • Assiette de fromages secs affinés
    4.00 €
  • Faisselle de fromage blanc fermier
    3.00 €

DESSERTS

  • Tarte fine aux fraises parfumée à la mélisse, sorbet citron vert
    8.50 €
  • Parfait glacé au Malibu et ananas, rocher coco
    8.00 €
  • Prunes au caramel de framboises, muffin et sorbet
    8.00 €
  • Raisins à la mousse chocolat blanc, pain d'épices et chantilly cassis
    8.50 €

NOS PRODUCTEURS

  • Boucherie : Maison VENET à St Denis-sur-Coise
  • Volaille : Ferme des Plumes de Frédéric JACOUD à St Denis-sur-Coise
  • Cerf : Denis BERTHET à Haute-Rivoire
  • Escargots : Gilles DELEAGE à St Galmier
  • Maraîcher : GAEC de la Brabinette à Larajasse
  • Primeur : Passion et mangue de François Chanavat à Chazelles-sur-Lyon
  • Fromages : Ferme des pins de Jérémy Dumon à Chazelles-sur-Lyon
  • Fromages : les 2 Chapelles à Chazelles-sur-Lyon
  • Fromages blancs : GAEC des Pâquerettes de « Thierry Poncet » à Larajasse
  • Caviste : La Porte du vin de Félix Guinand à Larajasse
  • Caviste : Ets Martinière à St Martin-en-Haut
  • Vins : Côtes du Forez de Stéphanie Guillot à Ste Agathe-la-Bouteresse
  • Vins : Côtes du Roannais Domaine Désormière à Renaison
  • Vins : Vin et Pic de Christine et Laurent Demeure à Boisset-St-Priest
  • Boulangerie : Au délice du pain » de Fréderic Guinand à Larajasse
  • Boulangerie : Au fournil de Hervé et Sophie à Chazelles-sur-Lyon

Bon cadeau

Vous pouvez offrir un bon cadeau à la personne de votre choix.

Nous préparons le bon qui sera à récupérer au restaurant.

Le bon cadeau est valable pendant 6 mois.