Carte

 Vous pouvez choisir entrée+dessert ou plat uniquement dans la liste ci-dessous. Les prix sont indiqués en face de chaque plat.

ENTREES


  • Velouté de butternut, noix de Saint Jacques piquées au magret fumé
    14.00 €
  • Salade de foie gras, noisettes torréfiées et chips de topinambours
    15.00 €
  • Terrine de gibier à l'armagnac et saucisson à cuire, confiture d'oignons et gelée de groseilles
    13.50 €
  • Tartare de saumon-avocat-mangue au citron vert, pousses de betterave
    14.00 €

PLATS


  • Joues de boeuf confite au vin rouge, gratin de cardons à la moëlle et salsifis persilléss
    19.00 €
  • Rouleau de volaille aux langoustines, coulis de crustacés, flan de brocoli et carotte
    19.50 €
  • Curry vert de lotte au lait de coco, riz vénéré aux petits légumes
    19.50 €
  • Rôti de veau farci aux morilles, fondue d'épinard, et pommes Pont Neuf
    20.50 €

FROMAGES

  • Assiette de fromages secs affinés
    4.00 €
  • Faisselle de fromage blanc fermier
    3.00 €

DESSERTS

  • Tatun de pommes, glace vanille, chantilly et sauce caramel
    7.00 €
  • Lentilles confites confites aux épices et gingembre, ganache chocolat blanc
    7.00 €
  • Ananas mariné au rhum, macarons coco-passion
    7.50 €
  • Cigare croustillant au chocolat, clémentines aux poivres Timut
    8.00 €

NOS PRODUCTEURS

  • Boucherie : Maison VENET à St Denis-sur-Coise
  • Volaille : Ferme des Plumes de Frédéric JACOUD à St Denis-sur-Coise
  • Cerf : Denis BERTHET à Haute-Rivoire
  • Escargots : Gilles DELEAGE à St Galmier
  • Maraîcher : GAEC de la Brabinette à Larajasse
  • Primeur : Passion et mangue de François Chanavat à Chazelles-sur-Lyon
  • Fromages : Ferme des pins de Jérémy Dumon à Chazelles-sur-Lyon
  • Fromages : les 2 Chapelles à Chazelles-sur-Lyon
  • Fromages blancs : GAEC des Pâquerettes de « Thierry Poncet » à Larajasse
  • Caviste : La Porte du vin de Félix Guinand à Larajasse
  • Caviste : Ets Martinière à St Martin-en-Haut
  • Vins : Côtes du Forez de Stéphanie Guillot à Ste Agathe-la-Bouteresse
  • Vins : Côtes du Roannais Domaine Désormière à Renaison
  • Vins : Vin et Pic de Christine et Laurent Demeure à Boisset-St-Priest
  • Boulangerie : Au délice du pain » de Fréderic Guinand à Larajasse
  • Boulangerie : Au fournil de Hervé et Sophie à Chazelles-sur-Lyon

Bon cadeau

Vous pouvez offrir un bon cadeau à la personne de votre choix.

Nous préparons le bon qui sera à récupérer au restaurant.

Le bon cadeau est valable pendant 6 mois.