Carte

 Vous pouvez choisir entrée+dessert ou plat uniquement dans la liste ci-dessous. Les prix sont indiqués en face de chaque plat.

ENTREES


  • Ratatouille servie froide, croustillant aux sésame, chantilly de fromage de chèvre, jus de persil
    13.00 €
  • Ceviche de maquereau aux fraises, basilic et citron vert
    14.00 €
  • Tartare de tomates en crumble de thym, sorbet et tomates cerises confites
    13.50 €
  • Gaspacho de pastèque et toast au jambon cru, melon et brunoise de légumes
    13.50 €

PLATS


  • Epaule d’agneau confite aux abricots et épices, compotée d’aubergines et céleri
    21.00 €
  • Tartare de bœuf à l’Italienne, salade verte et pommes de terre nouvelles
    21.00 €
  • Filet de lieu jaune aux algues marinées, pesto, petit épeautre aux fèves et ail noir
    21.00 €
  • Suprême de poulet à la tapenade, coulis de poivrons, courgettes et carottes nouvelles au citron confit
    20.00 €

FROMAGES

  • Assiette de fromages secs affinés
    4.00 €
  • Faisselle de fromage blanc fermier
    3.00 €

DESSERTS

  • Nougat glacé aux framboises et basilic
    8.00 €
  • Fruits frais parfumés au sureau, crémeux vanille et streusel
    8.50 €
  • Pêche pochée à la verveine, crème légère au citron et sablé au romarin
    8.00 €
  • Croustillant au gianduja, chocolat café
    8.50 €

NOS PRODUCTEURS

  • Boucherie : Maison VENET à St Denis-sur-Coise
  • Volaille : Ferme des Plumes de Frédéric JACOUD à St Denis-sur-Coise
  • Cerf : Denis BERTHET à Haute-Rivoire
  • Escargots : Gilles DELEAGE à St Galmier
  • Maraîcher : GAEC de la Brabinette à Larajasse
  • Primeur : Passion et mangue de François Chanavat à Chazelles-sur-Lyon
  • Fromages : Ferme des pins de Jérémy Dumon à Chazelles-sur-Lyon
  • Fromages : les 2 Chapelles à Chazelles-sur-Lyon
  • Fromages blancs : GAEC des Pâquerettes de « Thierry Poncet » à Larajasse
  • Caviste : La Porte du vin de Félix Guinand à Larajasse
  • Caviste : Ets Martinière à St Martin-en-Haut
  • Vins : Côtes du Forez de Stéphanie Guillot à Ste Agathe-la-Bouteresse
  • Vins : Côtes du Roannais Domaine Désormière à Renaison
  • Vins : Vin et Pic de Christine et Laurent Demeure à Boisset-St-Priest
  • Boulangerie : Au délice du pain » de Fréderic Guinand à Larajasse
  • Boulangerie : Au fournil de Hervé et Sophie à Chazelles-sur-Lyon

Bon cadeau

Vous pouvez offrir un bon cadeau à la personne de votre choix.

Nous préparons le bon qui sera à récupérer au restaurant.

Le bon cadeau est valable pendant 6 mois.