Carte

 Vous pouvez choisir entrée+dessert ou plat uniquement dans la liste ci-dessous. Les prix sont indiqués en face de chaque plat.

ENTREES


  • Cannelloni d'aubergine au fromage de chèvre, pistou de menthe et lamelles de saumon fumé
    14.00 €
  • Bruschetta mimosa à la provençale et légumes marinés, viande des grisons et salade verte
    14.50 €
  • Tartare de melon et tomates à la burratta et jambon cru, vinaigrette de Porto réduit et fraises
    14.00 €

PLATS


  • Magret de canard, gastrique miel-gingembre et fruits rouges, poêlée campagnarde
    21.50 €
  • Filet de bar saisi, réduction de vin rouge à la badiane et réglisse, riz vénéré et flan de courgettes aux olives et citron
    22.00 €
  • Agneau cuit lentement à la sarriette, piperade et panisse
    21.50 €
  • Tartare de boeuf au couteau à l'italienne, pommes de terre nouvelles et salade verte
    21.50 €

FROMAGES

  • Assiette de fromages secs affinés
    4.50 €
  • Faisselle de fromage blanc fermier
    3.50 €

DESSERTS

  • Nougat glacé , abricots rôtis au romarin et croquet provençal
    8.50 €
  • Saalade de fruits d'été à la mélisse, sorbet Granny Smith
    8.00 €
  • Sablé aux poivres de Séchouan, compotée de rhubarbe, framboises
    8.50 €
  • Pêches caramélisées à la verveine, mousse au chocolat et diamant à la fève de tonka
    8.50 €

NOS PRODUCTEURS

  • Boucherie : Maison VENET à St Denis-sur-Coise
  • Volaille : Ferme des Plumes de Frédéric JACOUD à St Denis-sur-Coise
  • Cerf : Denis BERTHET à Haute-Rivoire
  • Escargots : Gilles DELEAGE à St Galmier
  • Maraîcher : GAEC de la Brabinette à Larajasse
  • Primeur : Passion et mangue de François Chanavat à Chazelles-sur-Lyon
  • Fromages : Ferme des pins de Jérémy Dumon à Chazelles-sur-Lyon
  • Fromages : les 2 Chapelles à Chazelles-sur-Lyon
  • Fromages blancs : GAEC des Pâquerettes de « Thierry Poncet » à Larajasse
  • Caviste : La Porte du vin de Félix Guinand à Thurins
  • Caviste : Ets Martinière à St Martin-en-Haut
  • Caviste : Peycelon St Galmier
  • Vins : Côtes du Forez de Stéphanie Guillot à Ste Agathe-la-Bouteresse
  • Vins : Côte Roannaise Domaine Désormière à Renaison
  • Vins : Vin et Pic de Christine et Laurent Demeure à Boisset-St-Priest
  • Boulangerie : Au délice du pain de Fréderic Guinand à Larajasse
  • Boulangerie : Au fournil d'Hervé et Sophie à Chazelles-sur-Lyon

Bon cadeau

Vous pouvez offrir un bon cadeau à la personne de votre choix.

Nous préparons le bon qui sera à récupérer au restaurant.

Le bon cadeau est valable pendant 6 mois.