Traiteur

PLATS A EMPORTER FETES DE FIN D'ANNEE

LES AMUSES-BOUCHES


Mini-financier aux tomates confites, jambon cru et parmesan : 1,20 € la part


Toast de saumon fumé au romarin et crème fouettée au raifort : 1,20 € la part


Toast de pain d’épice à la mousse de foie de canard : 1,20 € la part


Tatin d’endive à l’orange et noix de St Jacques poêlée : 1,50 € la part


Tatin de pommes et foie gras poêlé : 1,50 € la part


LES ENTREES


Terrine de foie de canard (500 g) : 52 €


Terrine de saumon au citron confit : 4,50 € la part


Ris de veau, gésiers, pétoncles aux morilles et épinards façon cocotte : 8 € la part


Ceviche de daurade au lait de coco, avocat et mangue : 8 € la part


Saumon fumé au romarin par mes soins : 4,50 € les 80 g


LES VIANDES


Civet de cerf, sauce grand Veneur : 8,50 € la part


Pavé de cerf, sauce poivrade : 10,50 € la part


Rouleau de dinde fermière farci aux marrons, sauce aux morilles : 9 € la part


Pavé de veau en croûte de morilles et sa sauce : 10,50 € la part


Magret de canard, sauce bigarade : 8,50 € la part


LES POISSONS


Quenelle de brochet aux écrevisses et morilles, bisque de crustacés : 8,50 € la part


Lotte à la normande (moules et crevettes) : 9,50 € la part


Rouleau de volaille aux gambas, coulis de crustacés : 8,50 € la part


LES ACCOMPAGNEMENTS


Gratin de pommes de terre aux cèpes : 3,50 € la part


Gratin de cardons à la moëlle : 3,50 € la part


Pommes dauphine : 3 € la part


Gratin de butternut : 3 € la part


 


MENU DE FÊTES à 28 € par personne


AMUSES-BOUCHES


(3 pièces à choisir)


ENTREE


Terrine de foie gras de canard, chutney de potimarron


POISSON


Ceviche de daurade au lait de coco, avocat et mangue


VIANDE


Rouleau de dinde fermière farci aux marrons, sauce aux morilles, gratin de cardon ou de pommes de terre aux cèpes

FOURNISSEURS


Nous vous recevons dans notre restaurant bistronomique. Notre chef travaille avec des fournisseurs de proximité pour vous assurer des produits de qualité. Venez découvrir notre cuisine raffinée dans une ambiance chaleureuse.


Au Chapelier Gourmand : une carte réalisée avec des produits locaux


Fort de 25 ans d’expérience, notre chef Fabien VIRICIEL, met un point d’honneur à se fournir chez des producteurs de la région. Nous sommes fiers de soutenir et de travailler avec nos fournisseurs locaux :




  • Boucherie Maison Venet St Denis-sur-Coise (sur le marché de Chazelles-sur-Lyon le vendredi)

  • Volaille Ferme des Plumes Jacoud Frédéric St Denis-sur-Coise (sur le marché de Chazelles-sur-Lyon le vendredi)

  • Cerf de chez "Denis BERTHET" Haute Rivoire

  • Escargot Baldo de "Gilles DELEAGE" St Galmier

  • Maraîcher GAEC de la Brabinette Larajasse

  • Primeur Passion et mangue "François Chanavat" Chazelles-sur-Lyon 

  • Fromage Ferme des pins "Jérémy DUMON" Chazelles-sur-Lyon (sur le marché de Chazelles-sur-Lyon le vendredi)

  • Fromage GAEC des pâquerettes "Thierry PONCET" Larajasse

  • Fromage les 2 Chapelles Chazelles sur Lyon 

  • Vins Martinière St Martin en haut 

  • La Porte du Vin "Félix GUINAND" Thurins

  • Vins Peycelon St Galmier

  • Côtes du Forez de Stéphanie Guillot à  Ste Agathe-la-Bouteresse

  • Côte Roannaise domaine Désormière à Renaison

  • Vin et Pic de Christine et Laurent Demeure à Boisset-St-Priest

  • Boulangerie Au délice du pain à Larajasse 

  • Boulangerie Au fournil d'Hervé et Sophie à Chazelles sur Lyon 


Travailler local avec des fournisseurs de qualité, c'est l'assurance de travailler de bons produits.

Bon cadeau

Vous pouvez offrir un bon cadeau à la personne de votre choix.

Nous préparons le bon qui sera à récupérer au restaurant.

Le bon cadeau est valable pendant 6 mois.