
Mes fournisseurs
Travailler en local avec des professionnels de qualité, c'est l'assurance de travailler de bons produits.
- Boucherie Maison Venet Viricelles (sur le marché de Chazelles-sur-Lyon le vendredi
- Volaille "Ferme des Plumes" St Denis-sur-Coise (sur le marché de Chazelles-sur-Lyon le vendredi
- Cerf de chez "Denis BERTHET" Haute Rivoire
- Escargot Baldo de "Gilles DELEAGE" St Galmier
- Maraîcher GAEC de la Brabinette Larajasse
- Maraîcher EARL des Sources " Thierry et Isabelle" (sur le marché de Chazelles-sur-Lyon le mardi et le vendredi)
- Fromage Ferme des pins "Jérémy DUMON" Chazelles-sur-Lyon (sur le marché de Chazelles-sur-Lyon le vendredi)
- Fromage GAEC des pâquerettes "Thierry PONCET" Larajasse
- Vins VIRICEL Grézieu le Marché
- La Porte du Vin "Félix GUINAND" Larajasse