
Le restaurant
Le restaurant AU CHAPELIER GOURMAND vous accueille autour d’une cuisine du marché savoureuse. Notre Chef Fabien VIRICEL prépare de la cuisine locale avec les ingrédients frais disponibles selon la saison.
Notre restaurant est niché dans le musée du chapeau de l'usine « Fléchet ». Une terrasse est aménagée dans la cour au pied de la grande cheminée où vous pourrez profiter du calme. Nous proposons également des offres spéciales groupes.
LES MENUS
Notre menu est tourné autour d’une cuisine du marché préparée avec des ingrédients frais et locaux.
Nous vous la faisons découvrir tous les midis, du mardi au dimanche midi, vendredi et samedi soirs.
Notre menu du jour est servi du mardi au samedi midi. Vous pouvez le consulter dans l'onglet nos menus.
Le menu comprend également des plats à la carte.
Pour plus d'informations, cliquez ici.
LES OFFRES SPÉCIALES GROUPES
Une fête de famille, un anniversaire à célébrer, une visite au musée du chapeau ? Vous pouvez réserver la salle de notre restaurant. La salle du restaurant compte 55 couverts et nous pouvons accueillir jusqu'à 110 personnes en louant la salle de la Foule. La terrasse quant à elle peut aussi accueillir 30 personnes.
De formules tout inclus sont proposées aux groupes de 20 personnes ou plus. Cette formule comprend l'entrée, le plat, le fromage et un dessert. ceci inclut aussi l'apéritif, 1/4 de vin par personne et le café.
Plus de détails ici.
COURS DE CUISINE
Le Chef Fabien Viricel donne des cours de cuisine au restaurant deux fois par mois. Les cours se passent en petits groupes de 8 participants maximum. Les jeunes de plus de 14 ans et accompagnés de leurs parents sont les bienvenus !
Pendant les cours de cuisine, notre chef vous donne de nombreuses astuces. Ensuite, le groupe déguste les plats (en général un plat + un dessert autour d’un verre de vin).
Les cours ont lieu le mardi ou jeudi soir, de 19h à 21h.
ARRET DES COURS DE CUISINE JUSQU'A NOUVEL ORDRE