
Le restaurant
Le restaurant est composé d'une salle au rez-de-chaussée de 30 couverts environ et d'une autre en mezzannine de 20 couverts.
Une terrasse se trouve au pied de l'immense cheminée de l'ancienne usine où nous pouvons accueillir 30 personnes.
Le chef Fabien VIRICEL vous propose une cuisine localedans le respect des produits frais de nos fournisseurs de proximité. c'est une cuisine raffinée avec des touches d'originalité.
LES MENUS
Notre menu du jour est servi du mardi au samedi midi. Vous pouvez le consulter dans l'onglet nos menus.
Le menu comprend également des plats à la carte.
Pour plus d'informations, cliquez ici.
LES OFFRES SPÉCIALES GROUPES
Une fête de famille, un anniversaire à célébrer, une visite au musée du chapeau ? Vous pouvez réserver la salle de notre restaurant.
De formules tout inclus sont proposées aux groupes de 20 personnes ou plus. Cette formule comprend l'entrée, le plat, le fromage et un dessert. ceci inclut aussi l'apéritif, 1/4 de vin par personne et le café.
Plus de détails ici.
COURS DE CUISINE
Le Chef Fabien Viricel donne des cours de cuisine au restaurant deux fois par mois. Les cours se passent en petits groupes de 8 participants maximum. Les jeunes de plus de 14 ans et accompagnés de leurs parents sont les bienvenus !
Pendant les cours de cuisine, notre chef vous donne de nombreuses astuces. Ensuite, le groupe déguste les plats (en général un plat + un dessert autour d’un verre de vin).
Les cours ont lieu le mardi ou jeudi soir, de 19h à 21h.
Retrouvez les thèmes dans l'onglet cours de cuisine.