
Plats week-end à emporter du 9 au 24 avril 2021
- Les menus du jour sont à consulter dans l'onglet "menu du jour à emporter"
Réservation 48h avant.
Plats à récupérer le vendredi de 11h à 13h00 et le samedi de 10h à 12h30
- Paëlla royale (poulet, chorizo, gambas et moules) : 10€ la part
- Mignon de porc en croûte de moutarde, ragoût de lentilles vertes : 9€ la part
- Paleron de veau braisé à l'orange, gratin de pommes de terre : 9€ la part
- Dos de cabillaud lardé, sauce vin rouge aux champignons, poêlée forestière : 9,50€ la part
- Verrine de pommes caramélisées, sabayon citron-mascarpone, crumble noisettes :5€
- Biscuit sablé chocolat-caramel : 5€
Possibilité d'acheter une bouteille de vin pour accompagner votre repas :
- BLANC:
- Givry 1er cru blanc: 26€
- ROUGE:
-Crozes-Hermitage Bio : 22€