Carte

 Vous pouvez choisir entrée+dessert ou plat uniquement dans la liste ci-dessous. Les prix sont indiqués en face de chaque plat.

ENTREES


  • Soupe de maïs au miel, céleri fondant, crevettes et cacahuètes
    12.50 €
  • Croustillants de pieds de porc et lardons fumés, lentilles vertes et oeuf poché
    12.50 €
  • Filet de rouget à l'huile de sésame, salade de légumes au soja
    14.00 €
  • Croquettes de camembert, lamelles de boeuf mariné et salade verte
    14.00 €

PLATS


  • Pavé de veau en croûte de noisettes, jus à la sauge, gnocchi à la romaine et patates douces rôties
    21.00 €
  • Râble de lapin farci aux cuisses et foie, risotto au pistou de roquette
    19.50 €
  • Filet de daurade poêlé, vinaigrette de passion et radis, légumes aux herbes et poireaux frits
    21.00 €
  • Paleron de boeuf confit au paprika, purée de carottes au citron et pomme paillasson
    19.50 €

FROMAGES

  • Assiette de fromages secs affinés
    4.00 €
  • Faisselle de fromage blanc fermier
    3.00 €

DESSERTS

  • Polenta comme une crème brûlée, oranges, chocolat blanc et finger meringue
    7.50 €
  • Ananas rôti, baba au rhum et sorbet citron vert
    8.00 €
  • Panna cotta et brioche perdue à la praline rose, coulis de mangue
    8.00 €
  • Brownie croustillant au praliné, ganache lactée et glace vanille
    8.50 €

NOS PRODUCTEURS

  • Boucherie : Maison VENET à St Denis-sur-Coise
  • Volaille : Ferme des Plumes de Frédéric JACOUD à St Denis-sur-Coise
  • Cerf : Denis BERTHET à Haute-Rivoire
  • Escargots : Gilles DELEAGE à St Galmier
  • Maraîcher : GAEC de la Brabinette à Larajasse
  • Primeur : Passion et mangue de François Chanavat à Chazelles-sur-Lyon
  • Fromages : Ferme des pins de Jérémy Dumon à Chazelles-sur-Lyon
  • Fromages : les 2 Chapelles à Chazelles-sur-Lyon
  • Fromages blancs : GAEC des Pâquerettes de « Thierry Poncet » à Larajasse
  • Caviste : La Porte du vin de Félix Guinand à Larajasse
  • Caviste : Ets Martinière à St Martin-en-Haut
  • Vins : Côtes du Forez de Stéphanie Guillot à Ste Agathe-la-Bouteresse
  • Vins : Côtes du Roannais Domaine Désormière à Renaison
  • Vins : Vin et Pic de Christine et Laurent Demeure à Boisset-St-Priest
  • Boulangerie : Au délice du pain » de Fréderic Guinand à Larajasse
  • Boulangerie : Au fournil de Hervé et Sophie à Chazelles-sur-Lyon

Bon cadeau

Vous pouvez offrir un bon cadeau à la personne de votre choix.

Nous préparons le bon qui sera à récupérer au restaurant.

Le bon cadeau est valable pendant 6 mois.