AU CHAPELIER GOURMAND

La carte

Nos menus

Confectionner votre menu en choisissant vos plats dans la carte.

  • Entrées
  • Tartine de jambon cru et coppa aux aubergines-poivrons, parmesan et salade verte
    12.00 €
  • Salade de légumes à la marocaine et croustillants de gambas
    12.50 €
  • Tarte tatin de tomates au vinaigre balsamique, rougets marinés au citron, salade d'herbes fraîches
    12.50 €
  • Millefeuille de courgettes et concombres au fromage et saumon fumé parfumé à la menthe
    11.50 €
  • Carpaccio de boeuf au basilic, tomates confites et salade verte
    13.00 €
  • Plats
  • Osso-bucco à l'orange, fricot de légumes et pommes de terre nouvelles
    15.50 €
  • Filet de daurade, sauce vierge, caviar de courgettes et croquettes de pommes de terre aux herbes
    17.00 €
  • Epaule d'agneau confite à l'ail et romarin, ratatouille à la fregola sarda
    15.50 €
  • Suprême de poulet, sauce catalane, cannelloni aux aubergines et poivrons
    15.50 €
  • Tartare de boeuf aux herbes et épices, salade verte et pommes de terre nouvelles
    17.50 €
  • Fromages
  • Assiette de fromages secs affinés
    3.50 €
  • Fromage blanc fermier
    2.50 €
  • Desserts
  • Tartelette amandine aux fruits de saison et romarin, crumble amandes
    6.50 €
  • Autour de la pêche, meringue aux pralines roses et mascarpone
    6.00 €
  • Vacherin aux fraises revisité à ma façon
    6.50 €
  • Fondant aux chocolat et griottes, sauce caramel aux cerises
    7.00 €
  • Salade de fruits de saison et sorbet framboises
    6.00 €

Menu des p'tits loups 9,50€

Steak haché, ratatouille et pommes de terre nouvelles

Coupelle de fraises et glace vanille