imprimer   diminuer taille taille normale augmenter taille   Partager Partager   

Menu Chapelier à 24.50€

            Restaurant
    "Au Chapelier Gourmand"

La Chapellerie
4, rue Marguerite Gonon
42140 Chazelles-sur-Lyon
T: 04 77 06 92 83

Pour nous trouver:
aller jusqu'à Chazelles sur Lyon puis suivre direction La CHAPELLERIE  puis pannonceaux  "Au Chapelier Gourmand".  Nous sommes à la Chapellerie (même parking que l'atelier musée du chapeau).
Coordonnées GPS:
Latitude: N45°38.386'
Longitude: E4°23.839'
ou sinon indiquer le 31 rue Martouret (correspond à l'entrée du musée qui se trouve tout à côté de notre restaurant).

HORAIRES D'OUVERTURE :

les Midis: du mardi au dimanche (accueil à partir de 12h jusqu'à 14h)

Les soirs: vendredi et samedi (accueil à partir de 19h15 jusqu'à 21h) 

Du vendredi soir 2 Août au mercredi 21 Août inclus le restaurant sera fermé
congés d'été. Merci de votre compréhension.

RESERVATION :
T: 04 77 06 92 83
ou
P: 06 84 24 54 68
mail : auchapeliergourmand@orange.fr

Pour des raisons de sécurité et d'hygiène, nos amis les chiens ne sont pas acceptés à l'intérieur du restaurant. (quel que soit leur taille...)
Merci de votre compréhension.




Menu du jour à 15€ : servi les midis du mardi au samedi (sauf jours fériés)

Aujourd'hui: VENDREDI 2 AOUT

ENTREE: Velouté de courgettes au curry, servi froid

PLAT: Penne à la bolognaises, arabiata, poivrons et olives

DESSERT: Panacotta basilic et sorbet framboise OU nougât glacé aux framboises

Proposition d'un menu complet à 16€ :

Menu du jour + fromages
ou
Menu du jour + café



INFOS :

Si la météo le permet, vous pouvez venir déjeuner en terrasse ! Au calme, dans la cour de la Chapellerie.

Le chef Fabien VIRICEL vous propose des cours de cuisine dans son restaurant. Sous ses conseils c'est vous qui cuisinez ! Vous réaliserez un plat et un dessert puis vous dégusterez vos préparations accompagnées d'un verre de vin.
Fréquence:1à 2 fois par mois (selon période): de19h à 21h 
8 participants par cours. Les enfants à partir de 13 ans accompagnés d'un adulte sont acceptés.
TARIF: 32€/pers
Renseignements et inscriptions par téléphone ou au restaurant

Prochains cours 2019:

Jeudi 12 septembre 2019 :

- Saumon en croûte d'herbes, fregola aux légumes provençaux et citron confit
- Tarte amandine aux fraises

Mardi 24 septembre 2019 :

- Tendron de veau à l'ail confit, tatin de tomates à la sauge et caviar d'aubergines
- Coque au chocolat, mousse légère aux framboises