Restaurant
    "Au Chapelier Gourmand"

La Chapellerie
4, rue Marguerite Gonon
42140 Chazelles-sur-Lyon
T: 04 77 06 92 83

Pour nous trouver :
aller jusqu'à Chazelles sur Lyon puis suivre direction La CHAPELLERIE  puis pannonceaux  "Au Chapelier Gourmand".  Nous sommes à la Chapellerie (même parking que l'atelier musée du chapeau).
Coordonnées GPS :
Latitude: N45°38.386'
Longitude: E4°23.839'
ou sinon indiquer le 31 rue Martouret (correspond à l'entrée du musée qui se trouve tout à côté de notre restaurant).

NOUVEAUX HORAIRES D'OUVERTURE :

les Midis : du mardi au dimanche (accueil à partir de 12h jusqu'à 14h)

Le samedi soir (accueil à partir de 19h15 jusqu'à 21h) 


RESERVATION :
T: 04 77 06 92 83
ou
P: 06 84 24 54 68
mail : auchapeliergourmand@orange.fr

Pour des raisons de sécurité et d'hygiène, nos amis les chiens ne sont pas acceptés à l'intérieur du restaurant. (quel que soit leur taille...)
Merci de votre compréhension.




A partir du jeudi 4 juin 2020, le restaurant sera de nouveau ouvert.
Menu du jour : entrée+plat+dessert+ fromage ou café à 17€
                          entrée+plat+dessert à 15,50€
Formule entrée+plat ou plat + dessert à 13,50€
Plat du jour à 9,50€

Vous pouvez retrouver notre menu "Fêtes des Mères" dans l'onglet "Nos Menus" puis Traiteur. Commande avant le jeudi 4 juin 2020.


Nous continuons des plats à emporter du mardi au samedi. Commande obligatoire 48 h avant. 
Vos plats sont à récupérer au restaurant entre 11h et 12h.
Menu du jour à 13,50 €. Possibilité de choisir uniquement l'entrée ou le plat.
Pour les plats cuisinés du WE veuillez consulter l'onglet "traiteur" dans "NOS MENUS".
Merci de vous munir d'un sac ou panier pour transporter vos plats.

MARDI 2 JUIN :

Entrée : Salade italienne (jambon cru, tomates et parmesan)
Plat : Filet de poisson, sauce crème, flan de courgettes et riz basmati
Dessert : Tarte au citron meringuée

MERCREDI 3 JUIN :

Entrée : Toasts de rillettes de poisson et salade verte
Plat : Poulet pané aux épices douces, purée de pommes de terre à la ciboulette
Dessert : Tiramisu aux fruits rouges


JEUDI 4 JUIN :

Entrée : Salade de riz et lentilles à l'indienne
Plat : Veau aux olives et câpres, poêlée méridionale
Dessert : Mousse au chocolat

VENDREDI 29 mai :

Entrée : Rouleaux de courgettes au fromage et amandes
Plat : Poulet au curry, riz à la cardamome
Dessert : Tarte tatin de pommes au fruits rouges







REOUVERTURE DU RESTAURANT JEUDI 4 JUIN



INFOS
 :

Le chef Fabien VIRICEL vous propose des cours de cuisine dans son restaurant. Sous ses conseils c'est vous qui cuisinez ! Vous réaliserez un plat et un dessert et à l'issue de ce cours vous dégusterez vos préparations accompagnées d'un verre de vin.
Fréquence : 1à 2 fois par mois (selon période): de 19h à 21h. 8 participants par cours.     
Les enfants à partir de 13 ans accompagnés d'un adulte sont acceptés.
TARIF : 32€/pers. Renseignements et inscriptions par téléphone ou au restaurant

Prochains cours 2020 : Annulés jusqu'à
nouvel ordre.